Daten löschen, Konto behalten
Lram Health (Android und iPhone) von Luca Ramseyer
Was wo gespeichert wird
Gesundheitsdaten, Werte, Trainingsprotokoll und Körpereinträge liegen nur auf deinem Smartphone. Auf unseren Servern speichern wir nur dein Coaching-Konto und die mit deinen Coaches geteilten Trainings, übersprungenen Trainings und Tagesübersichten. Um auch das Konto zu löschen, gehe zu Konto löschen.
In der App
Unter Einstellungen → Coach:
- Freigabe deaktivieren für einen Coach (tippe auf den Coach): Sein Zugriff endet sofort. Geteilte Trainings oder Tagesübersichten werden gelöscht, sobald keiner deiner Coaches sie mehr sehen darf.
- Coach oder Team verlassen: beendet deren Zugriff. Beim Verlassen des letzten Coaches oder Teams werden alle geteilten Daten gelöscht.
Auf deinem Smartphone kannst du einzelne Trainings und Körpereinträge in der App löschen. Das Trennen von Google in den Einstellungen löscht die von Google Health synchronisierten Daten. Beim Löschen der App werden ihre lokalen Daten entfernt. Einträge in Health Connect oder Apple Health bleiben unter deiner Kontrolle erhalten.
Hier ohne App
Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir senden dir einen einmaligen Code zur Bestätigung. Danach werden die Daten sofort und endgültig gelöscht. Dein Konto und dein Name bleiben erhalten.
Du hast dich mit «Mit Apple anmelden» und verborgener E-Mail-Adresse registriert, hast keinen E-Mail-Zugriff mehr oder möchtest nur einen Teil löschen? Schreibe an luca@raml.ch von der E-Mail-Adresse deines Kontos und beschreibe, was gelöscht werden soll. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.
Datenschutzerklärung · Konto löschen · Lram Health